《公告》邀稿或廠商合作,請透過私密留言洽詢。

Scotland 238.JPG

本篇文章用意為青少年朋友闡述”不動產投資”的基本概念。並例舉政府提供的不動產的相關免費網站,讓讀者能透過網路來瞭解自己的家。相信許多年輕的讀者曾聽過親朋好友暢談不動產,卻苦不能迅速吸收對方的話內容。因為投資者常用的術語,例如:PIM,LIM,CT,IRR,GV和RV。會讓不常接觸不動產的朋友聽的似懂非懂。作者在此針對這些基本的術語和概念做一些說明,希望讀者們對不動產投資有更多的瞭解。

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Scotland 213.JPG

盛夏是買賣房屋的好季節,欲購買房屋自住或投資的買家,將開始蠢蠢欲動、打著算盤,找個吉屋。賣家同樣地剛剛放完耶誕大假,過完新年,準備賣房、換房或兌現-將資金集中另做投資打算。生意、商機都在此刻慢慢地復甦。

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論