DSC_0188.JPG

旅館:這一間新酒店與斜對面的另一間酒店Hotel Topazz都是同一個老闆經營的。

 

DSC_0252.jpg

地點:旅館離市中心的大教堂只有兩分鐘腳程距離,離地鐵站也相當方便。

 

DSC_0018.JPG

印象:酒店第一樓是一間咖啡館,館名為:Cafe Bar Bloom。

 

DSC_0026.jpg

 

DSC_0031.JPG

 

DSC_0020.JPG

舒適:非常舒適的設備,沒話說。

 

DSC_0151.JPG

風景:酒店最高的第九樓上有一個酒吧,可以邊喝酒邊賞美景。

 

DSC_0022.jpg

 

DSC_0023.jpg

印象:服務人員態度非常親切。

建議朋友住:當然建議。

需要開車:從機場坐計程車到這酒店約花 30 歐元。


檢視較大的地圖

地點:Rotenturmstraße 15, 1010 Vienna, Austria

 

網站:http://hotellamee.com/home/

 

 

奧地利維也納 Hotel Lamee 飯店推薦、及時訂房資訊:

Agoda 中文訂房看這裡喔

http://www.agoda.com.tw/europe/austria/vienna/lamee_hotel.html

 

Booking.com 中文訂房看這裡喔

http://www.booking.com/hotel/at/lamae.html

 

hotelscombined.com 中文訂房看這裡喔

http://www.hotelscombined.com/CN/Place/Vienna.htm

文章標籤
創作者介紹

倫敦達人 europaexplorer

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()