IMG_1851.JPG

第一去學滑雪後,小孩好像沒有特別排斥,這是個好現象。一個月後,我們再次幫小孩定了第二堂滑雪課。

IMG_1769.JPG

這一次租來的雪具是紅色的,給女兒穿戴剛好。

IMG_1795.JPG

女兒第二次穿上雪鞋,越來越習慣,可以輕鬆地走來走去。這也是好現象。

IMG_1797.JPG

甚至看到,女兒穿上雪具後,她也越來越敢試著擺動雪具,這也是很好的現象(我認為)。

IMG_1801.JPG

這一次教練也帶著自己的滑雪用具,除了教女兒滑雪也滑給女兒看。

IMG_1814.JPG

老師給小孩子上課是很沒壓力的。就玩在一起。讓女兒從兩個綠色衣服做的簡易路障穿越。其實女兒這時候也不會轉彎。可能她也覺得很好玩吧!

IMG_1824.JPG

IMG_1826.JPG

IMG_1833.JPG

女兒真的長大了。這一次,雖然她要求我陪著她進去,但是顧著自己的學習,全程中只給老爸我揮了兩次手。

IMG_1844.JPG

我全程狂拍照。就怕少拍。

IMG_1851.JPG

這是學習用 snow plow。

IMG_1869.JPG

滑了很多趟。老爸我看的好感動喔。好開心。

IMG_1890.JPG

滑玩來享用比利時巧克力waffle。

IMG_1894.JPG

玩雪體驗連結:http://europaexplorer.pixnet.net/blog/post/64852936-thesnowcentre

真的,有機會一定要帶小孩去玩玩雪噢。


檢視較大的地圖

文章標籤
創作者介紹

倫敦達人 europaexplorer

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()