《公告》邀稿或廠商合作,請透過私密留言洽詢。

swiss passport

說了挪威護照之後,不說說瑞士護照有點對不起自己的良心啊。根據 Passport Index 的排名,挪威的護照排名第五,可以到142的國家或地區免簽證或落地簽。

 

這是我最喜歡的歐洲國家之一,每次到瑞士看到瑞士的好山好水就能夠絕對放鬆。沒想到他們的護照如此之設計優美,瞧著這護照封面同樣讓我心曠神怡。不過要申請到瑞士的國籍可是數一數二的困難,我們看看護照的照片就好了。 

swiss 5

瑞士護照外觀。

 

swiss 2

Source: www.delcampe.net

瑞士護照內頁。

 

漂亮吧。

 

英國倫敦飯店推薦、及時訂房資訊:

Agoda 中文訂房看這裡喔

http://www.agoda.com/europe/united_kingdom/london.html

Booking.com 中英文訂房看這裡喔

http://www.booking.com/country/gb.html

hotelscombined.com 中文訂房看這裡喔

http://www.hotelscombined.com/CN/Place/London.htm

 

文章標籤
創作者介紹

倫敦達人

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • Yo-祐
  • 超好看!
  • 瑰娜-瑞士新生活
  • 第一次看到瑞士護照,我也驚嘆它美麗的設計!! (只是瑞士是繼奧地利後,第二難拿國籍/護照的歐洲國家)
找更多相關文章與討論