IMG_3988.JPG

考慮了《Bugaboo Cameleon 3》和《Stokke Xplory v4》好一陣子之後,最後選擇了Stokke Xplory。Stokke Xplory打折時,買嬰兒車(pushchair)送平躺式睡籃(carrior cot)。下個星期有空再來寫這個嬰兒車的功能。

IMG_3989.jpg

我們考察各種供轎車用的嬰兒座椅,既然都買了Stokke系列,我們順其自然地看了嬰兒車椅《Stokke iZi Sleep by BeSafe》和車座《iZi Sleep Isofix》。

IMG_3994.JPG

 

IMG_4194.JPG

這個車椅適合小孩(0公斤-13公斤),整個座椅非常之重、車椅可以摺為座式或平躺式、可以卡在車座上、也可以卡在Stokke Xplory的架子上。原則上是希望(當小孩熟睡時)不要打擾小孩的睡眠。

 

IMG_3990.jpg

車座《iZi Sleep Isofix》,可以輕易地卡入後車座的鐵環上,拆裝只需要幾秒鐘的時間即可。

IMG_3995.JPG

 

IMG_3996.JPG

 

這裡有影片介紹。

 

延伸閱讀:

公立醫院與私立醫院的差別

英國托兒所、小學與中學的介紹

如何為小孩取正確的英文名字

嬰兒車的選擇真難啊

Stokke Xplory v4 嬰兒車介紹(請期待)

汽車用嬰兒座椅選擇

 

準爸媽上課心得:

報名英國準爸媽的 NCT 訓練課程

準爸媽的 NCT 訓練課程 Lesson 1

準爸媽的 NCT 訓練課程 Lesson 2

準爸媽的 NCT 訓練課程 Lesson 4

準爸媽的 NCT 訓練課程 Lesson 4 的回家習題

準爸媽的 NCT 訓練課程 Lesson 5

準爸媽的 NCT 訓練課程 Lesson 6

 

英國倫敦飯店推薦、及時訂房資訊:

Agoda 中文訂房看這裡喔

http://www.agoda.com/europe/united_kingdom/london.html

Booking.com 中英文訂房看這裡喔

http://www.booking.com/country/gb.html

hotelscombined.com 中文訂房看這裡喔

http://www.hotelscombined.com/CN/Place/London.htm

, ,
創作者介紹

倫敦達人

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()