Little Vinece - Camden Town 163.JPG

地點:第一次到這家餐廳是一位也同樣叫Thanh的朋友帶我們去吃的,現在他已經回紐西蘭了。

 

DSC_0295.JPG

印象:每次都是到Camden market逛街後,在慢慢走到Thanh Binh享用這非常越南道地的美味美食。

 

DSC_0263.JPG

 

DSC_0283.JPG

前餐:嗯,好吃的越南蝦卷喔。

 

DSC_0275.JPG

主餐:主打的牛肉湯粉。

 

DSC_0276.JPG

 

DSC_0280.JPG

主餐:超棒的牛肉涼麵與沙拉。甜點:記得喝一杯有名的越南咖啡喔。

 

DSC_0286.JPG

建議朋友去試:當然建議,有很多倫敦當地的紳士名人曾到這裡用餐過喔。

 

需要開車:不需要喔,從Camden Town出來往右,往市集方向走十分鐘就可以到達了。


檢視較大的地圖

地點:14 Chalk Farm Road, London NW1 8AG

 

網站:http://www.thanhbinhrestaurant.co.uk/index.html

 

英國倫敦飯店推薦、及時訂房資訊:

Agoda 中文訂房看這裡喔

http://www.agoda.com/europe/united_kingdom/london.html

Booking.com 中英文訂房看這裡喔

http://www.booking.com/country/gb.html

hotelscombined.com 中文訂房看這裡喔

http://www.hotelscombined.com/CN/Place/London.htm

文章標籤
創作者介紹

倫敦達人 europaexplorer

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()