《公告》邀稿或廠商合作,請透過私密留言洽詢。

Andy Murray.jpg

Andy Murray 今年的表現可圈可點,英國郵政決定給幫這位將來可能會成為男爵的莫瑞留個光榮紀念郵票集(Andy Murray Stamps - Wimbledon Champion Presentation Pack with four Stamps)。

 

DSC_0441.JPG

四張郵票分別是親吻冠軍獎杯、發球、回球、高舉冠軍獎杯,一套£4.30英鎊。忍不住入手了兩套,我的同事更誇張,一次入手四套。

 

DSC_0442.JPG

加油吧,未來的(Sir)Andy Murray。

 

註:假如你未曾收集過郵票,英國郵證發行三種套式:mini sheet、presentation pack、envelope,三種的價錢都不一樣喔。

文章標籤
創作者介紹

倫敦達人 europaexplorer

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • turquoise17
  • 你好,請問是在WHS購買嗎?
  • Post Office 就買的到了!!

    europaexplorer 於 2013/08/14 16:44 回覆