DSC_0073

這個海灘位於馬略卡島東邊,離 Palma 只有一個半鐘頭的車程。

DSC_0079

Cala Agulla 旁的酒吧放著年輕人最喜歡的音樂,在沙灘戲水幾乎都是德國年輕人。

DSC_0076

假如你想和金髮俊男美女一同戲水,這絕對是最好的選擇,你可以在旁邊的酒吧坐下來喝杯啤酒。

DSC_0058

一旁的另一個海灘是 Es Trenc,我們也去了,超爛的,不建議前往。這裡的停車費約一天四歐到六歐,不能刷卡!


檢視較大的地圖

西班牙飯店推薦、及時訂房資訊:

Agoda 中文訂房看這裡喔

http://www.agoda.com.tw/europe/spain.html

Booking.com 中文訂房看這裡喔

http://www.booking.com/country/es.html

hotelscombined.com 中文訂房看這裡喔

http://www.hotelscombined.com/CN/Place/Spain.htm

文章標籤
創作者介紹

倫敦達人

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()