IMG_1382

地點:餐廳位於騎士橋商店街旁,是在大飯店 Mandrine Oriental Hotel 裡面的餐廳。

IMG_1376

印象:很難訂到位置的餐廳、我們提早三個月訂、也只能訂到星期五晚上十點的兩人餐桌,是靠窗的,裡面人聲鼎沸,像菜市場般,不太有那種高格調的餐廳氛圍。

photo (20)

看到台灣來的梨山高山茶,一杯12英鎊,誇張。

photo (22)

前餐:炸青蛙腿、蔬菜粥。

photo (23)

前餐:煎干貝、烤蔬菜,我們點了三道前餐來試口味。

photo (24)

前餐:烤骨髓、水煮蔬菜。

photo (21)

主餐:五香烤鴿子,讚。

photo (18)

甜點:冰淇淋與餅乾,okay。

photo (16)

 

photo (15)

 

photo (17)

甜點:這算是Heston的科學式美食的經典,他讓服務員在我們面前用乾冰來製作冰淇淋,現做現吃。

photo (19)

建議朋友去試:絕對要去試試這電視名廚的米其林餐廳,肯定建議,去一次增廣見聞囉。

需要開車:不需要,餐廳就在地鐵站外頭。


檢視較大的地圖

地點:Mandarin Oriental Hyde Park, 66 Knightsbridge, London, SW1X 7LA

網站:http://www.dinnerbyheston.com/

文章標籤
創作者介紹

倫敦達人 europaexplorer

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()