scholarship

Taiwan Alumni Bursary or Taiwan Alumni Scholarship (台灣畢業校友獎學金)是由八到九位往年畢業台灣校友與應屆碩士班與博士班台灣籍學生組成的獎學金,由台灣校與與應屆生親力親為募款,提供給有展望、有潛力、有成績的卡斯商學院碩博班申請人。中國有中國畢業校友獎學金、香港有自己的獎學金、新加坡有自己的獎學金,台灣人也可以自豪地說:『我們也有自己的 Taiwan Alumni Bursary!』。這很棒,你說是不是!?

 

獎學金介紹連結 :http://www.cass.city.ac.uk/courses/masters/funding-your-study (如上圖)

 

台灣畢業校友獎學金的申請詳情與辦法要請申請者直接聯絡卡斯商學院。我知道的是這些熱血台灣評審會親自評審申請者的申請書。假如你真的想讀卡斯商學院,又有財務上的困境,可以考慮申請校方的多個獎學金機制(和 Taiwan Alumni Bursary )。

 

卡斯商學院:

cass donate now

 

捐款首頁連結 :http://www.cass.city.ac.uk/more-about-cass/support-cass/donate-now (如上圖)

 

cass payment

捐款頁面連結 :如上圖 (只要點擊上上圖中的台灣獎學金捐款選相即可進入上圖)

 

我自己也是卡斯商學院的畢業校友,我是一定會捐款的,就算你不是卡斯商學院的畢業校友也可以捐款喔。我作了一下捐款網頁頁面的基本翻譯和網路截圖,提供你參考一下。

文章標籤
創作者介紹

倫敦達人 europaexplorer

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()