《公告》邀稿或廠商合作,請透過私密留言洽詢。

目前日期文章:201512 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_0262

我有好一陣子沒有寫出什麼像樣的文章囉。除了幫新加坡雜誌 [Prestige 品] 寫寫稿子之外,就是乖乖上班,回家後當全職父親。家裡添了第二個小寶寶,回家後快快用完晚餐,就馬上幫大寶洗澡,陪著大寶睡覺後,在接班幫小寶餵奶,哄著小寶上床睡覺。值夜班,小寶一哭鬧,奶爸我馬上醒來替小寶換尿布,餵奶,拍背打嗝,安撫情緒。我跟老婆兩個人被這大小雙寶搞得頭昏腦脹,實在沒有什麼心情寫文章。除非看到什麼非常新奇有趣的事物,或者是接到雜誌編輯的交稿任務之外,幾乎沒有開電腦敲鍵盤的心情或動力。

文章標籤

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

joolz-geo-duo-studio-graphite_1.jpg

[樓上圖片來源] 抱歉,我借一下網路上的嬰兒推車美圖,自己拍的嬰兒推車照片實在不太好看。

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC_0160.JPG

主題:『精打細算飛出國。』。

這一篇文章絕對是我幫雜誌寫稿以來接受過最大的挑戰,非常的難下筆,是觀點文,並非是一般的旅行遊記。歡迎購入雜誌看看喔。

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()