《公告》邀稿或廠商合作,請透過私密留言洽詢。

目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_0025.JPG

開春了,星期天下午帶著老婆與家狗到家附近的公園裡散步,風和日麗,在橄欖球場的草地上打起了太極拳四十二式。慢慢地讓身心舒展開來。趁現在跟各位報告一下,我的學生和我預計在星期六的早上七點四十五分 Saturday 31st March 2012 在 Canada Water 地鐵站門口外集合,然後到 Southwark Park 練拳、鍛練身體。對太極拳有興趣的朋友或同好,可以透過部落格或者神恩太極拳的網站與 Leon 聯絡喔。

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

星期一如往常中餐外食,下班後、回家路上,一路上都聽得見肚子裡有些聲響。回家後沒多久,肚子則開始出現脹氣的病徵,腹中漲氣到不能躺平、也不能坐下、只能一直站著或行走。為了讓自己舒服些,約晚上八點左右,自己開始從廚房走到客廳徘徊,就這麼一條路線,反覆地走到了星期二早上十點半。最難過、無奈的是,從廚房走到客廳的路線中有掛著一個時鐘,我看著時鐘裡的時針從清晨一點、兩點、三點、四點、一路到了八點...。一晚無法闔眼真難受!

向老闆請了個病假,然後隨即去看NHS醫生 。好不容易去預約到醫生(一位印度女醫生),醫生居然不開處方,不給病假單(說八天以內的病假單要十五英鎊一張),也不給私人醫療保險的私人醫生的推薦信函(specialist referral letter)。醫生認為沒有用藥的處方也是一種處方(用時間來觀察病情)。就這樣兩手空空地回家,星期二一整天還是持續不能躺平、不能坐下。直到星期三的凌晨兩點多,老婆也認為這樣不可以持續下去,隨即打了個電話給NHS的夜間電話聽診的值班醫師,直接進入語音留言信箱,一個小時後才回電話給我們,電話中的女醫生則說他們的診所凌晨一點就關門了,要我隔天早上八點才去求診。有打電話跟沒打電話一樣吧!

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

British 10k website shot

今年的倫敦十公里路跑是非常特別的,恰巧是二零一二年的奧運年及英女皇的鑽石年登基大典的慶祝,整的路跑行程會有非常多的前運動金牌得主與紳士名流加入,路跑的場地也會是奧運會上指定的四十公里馬拉松路程的某一段。先不說這些機緣巧合好了,光是這個路程裡,跑者會行經Big Ben(大笨鐘), The London Eye(倫敦眼), St Paul's Cathedral(聖保羅大教堂), Trafalgar Square(國家畫廊前的廣場) and Westminster Abbey(西敏寺)。路程上的景色可說是相當的養眼。路跑日期是今年的七月八號。http://www.thebritish10klondon.co.uk/

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論