《公告》邀稿或廠商合作,請透過私密留言洽詢。

目前日期文章:201107 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Leon Lin London 10k Run 6.jpeg

今年一共有近四萬九千名跑者一起共享盛舉。第一名是一位來自肯亞的選手,他只花了二十九分零點二秒!第二名是一位來自伊索匹亞的選手,他花了二十九分零點三秒!兩個人只差了零點一秒而已呢! 

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Sports 1.JPG

明天就是倫敦十公里的公益路跑活動為了這個活動特地把自己的路跑工具擺出來拍照留念這些工具包括:Nike Running排汗短褲、Nike Combat Pro Compression Suit Long Sleeve長袖排汗內衣、Cass Business School T-ShirtiPhoneNike Plus Running App、iPhone Tune Belt慢跑耳機、Nike路跑帽子一雙五歲的Nike慢跑鞋、USANA的抗氧化劑USANA的礦物質群

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Photo.jpg

一轉眼之間九個月三個學期兩科期中考九個個人或團體報告十一科期末考都告於段落了再來就剩下畢業論文了。Cass Business School商學院的教授或講師的個性脾氣考試的挑題喜好厭惡都慢慢地習慣了解了某一位講師請不要對號入座),典型的研究學者課堂上愛講不講的考試的時候出的申論題的題型都會直接告訴你但就算告訴你也不回給你高分因為他的得分要求很高標準大部分的學生都能過可是想拿超過七十分(distinction)的標準卻是比登天來難某一位教授上課有條有理也喜歡調侃每個國家的民族性考試的時候會把往年的考題做一種細微的改變看看學生的臨場的發揮及機智反應另一位我遇過的講師有非常嚴謹的學者習性及要求學生達不到他的要求那就只有重考的命運

文章標籤

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()