《公告》邀稿或廠商合作,請透過私密留言洽詢。

目前日期文章:201105 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_0069.JPG

這一次的鄉野健行是我們今年的第二次健行我們的朋友Tian依據www.walkingclub.org.uk的週六健行建議路線『Saturday Walkers’ Club』,選擇了一個難度指數『3』的健行路線-Pangbourne Circular。Pangbourne是在Reading Oxford的一座小鎮泰晤士河穿越過小鎮中間算是個很經典悠閒寧靜愜意的英式小鎮我們的健行路線主要是穿越這座小鎮週圍的私人農場大部分的是畜牧業養牛或養馬的農場

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_0616.JPG

其實這次的旅行其中的幾個重點景點都還沒有介紹完例如ToledoEl EscorialAvilaSalamancaLa Alberca今天我卻最想將我們在Valladolid的難忘經驗記錄下來五月十六日的清晨在Salamanca check out之後先開車到位於山腰上的La Alberca歷史小鎮參觀參觀完後才駕往Valladolid附近的旅館-『Hotel Rural La Casona de Andrea』。到了之後才發現旅館其實是在一座很大的莊園內抵達莊園已經是下午四點多了說晚不晚說早也不早到了西班牙你會發現西班牙人的上班時間是從早上九點到下午兩點午休三個鐘頭下午五點再繼續工作到九點然侯回家或外出晚餐在西班牙的這幾天我們也是盡量配合當地人的作息時間參觀因為兩點到五點之間小鎮裡的店家幾乎都打烊休息五點過後街上又會突然熱絡起來人潮才又開始出現

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1060135.JPG

經過了去年倫敦到巴黎的慈善單車長征倫敦摩根大通商際路跑的活動經驗今年就算是全職碩士班的進修心裡仍是想做一些公益的活動公益活動可以大也可以小只要能夠為社會盡點心這樣就足夠了Cass Business School的求學過程中目前是第三學期),有榮幸地接觸到了學校的獎學金籌辦單位和學校內的各個慈善社團其中一個社團名為『Cass MSc Class Gift 2010/11』,讓我感到有趣因此更進一步地去了解這個社團的成立在這裡簡稱為Class Gift設立了一個學生獎學金這是第一個學生自組學生自行募款Cass MSc下一屆的傑出申請者新生),提供一個減輕財務負擔的小額獎學金每一位成功的申請者可以獲得一千英鎊額度不大但是也不無小補

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

lll.png

『歐洲探險』入圍了今年的最佳興趣嗜好部落格的初審。感謝評審的青睞,也感謝時常到『歐洲探險』閱讀的讀者。書寫是Leon的興趣,能分享經驗是幸福,能入圍是Leon的榮幸!在這裡附上連回活動首頁之超連結(http://blogaward.chinatimes.com)。Leon在紀錄活動經驗的同時更希望能將公益運動的次文化推廣到台灣,讓公益運動的募款方式可以成為主流運動文化的一部分。

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC_0566.JPG

來自馬德里的朋友格瑞格利:『馬德里的駕駛比羅馬的駕駛有道德馬德里的路況比在巴黎開車稍微亂些可是馬德里的道路設施比羅馬來的強些』。這樣一說大概就有些概念知道要如何應付馬德里的交通的遊戲規則了實際上自己在西班牙的高速公路上駕駛鮮少有看到車輛開出過於時速每小時一百三十公里在義大利連老太婆開豐田都最少在時速每小時一百五十公里上下西班牙駕駛確實是守交通規矩的歐洲人了市區內大家開車都相當地守規矩不慌不忙不亂按喇叭唯一不適應的是某些路段的圓環是一次有兩個一個是圓環一個是半圓環兩個串連在一起不仔細看還真不知道要開到哪裡也有看到外國觀光客就開錯邊的

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_0018.JPG

為了到西班牙旅遊行前對當地的安全做了很多的考察及準備提前透過網路與當地的領事館報備我們的行程以便有任何問題護照被竊現金被搶),隨時可以有求助的官方管道拜讀了多個超優質的旅遊部落格每個部落格的格主都對西班牙讚不絕口同時也對西班牙的扒手或歹徒氾濫感到堪慮俗話說得好:『不入虎穴焉得虎子。』,『富貴險中求。』。為了體會西班牙的名俗風情無論當地的混混有多險惡終究還是要去闖闖

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_0717.JPG

不要怕!』是Leon每次進入義大利前拿來警惕自己的一句話。『在義大利被偷被搶不是Leon的擋箭牌....哈哈...不好笑爆冷)...。犀利劇中毒太深就會亂引用犀利台詞

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論