《公告》邀稿或廠商合作,請透過私密留言洽詢。

目前日期文章:201103 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCN3741.JPG

大牛從瑞士傳了個即時簡訊,問還記不記得十一年前(大學一年級),鐵德、尼克、大牛與我曾經一起發『豪願』,要在三十歲之前靠著『投資』存到第一筆一百萬紐幣。那時候大家都很瘋迷『窮爸爸、富爸爸』的投資書籍。

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

msc in real estate.jpg

第二學學期一轉眼就到第六周了我像是個新手上任的導演執導的第二部電影還來不及喊:『action』!底下的演員與編劇已經將戲碼演了大半部甚至連片段剪接都修好了剛上完的課程來不及透徹了解新的東西有壓在雙肩上四個團隊報告更是讓第二學期像是個職場生活般的每天面臨著排山倒海來的報告及進度會議不動產金融的相關知識及層面教學上是逐漸越廣越深

文章標籤

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()