《公告》邀稿或廠商合作,請透過私密留言洽詢。

目前日期文章:201010 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_0006.JPG

前天DTZ的Tony McGough-Global Head of Forecasting and Strategy (Research)到我們學校來作招聘簡介,Tony開門見山就說:『我曾經是Cass商學院不動產科系的系主任,一共做了七年,所以我很了解你們的學校....哈哈哈..』!

文章標籤

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC_0670.JPG

這一次到波士頓旅遊,出境算是一個很愉快的經驗。排隊的人很多,每一個第一次到美國的旅客都要按指紋加上拍照存檔。我倆在排隊的時候,邊等邊看波士頓的旅遊介紹書,前翻後翻,就是找不到波士頓的總人口數目。當我倆到了出境的辦理台前,遇到了一位中年男性海關,戴副眼鏡,人看起來很溫和,當他在幫我做指紋存檔的時候,我就問海關:『請問一下,波士頓到底有多少人口?』。

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_0791.JPG

James從Uuiversity of New Hampshire的化學工程博士班畢業,同時在波士頓市郊定居了下來。趁著周末,老婆與我買了機票,飛到波士頓與James、Sandra、Dad 和 Mum會面,為他的成就做了個小小的慶祝。James特地帶我們去參觀了一下世界名校-哈彿大學。

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_0114.JPG

九月十號入學後,至今,已經過了三周,Cass Business School不動產碩士班大約七十五位學生,聽教授說,今年學校有收到四百五十多份的申請表,表示我們每一位入學的學生都各擠掉了五位申請者,才能順利進碩士班。

文章標籤

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論