《公告》邀稿或廠商合作,請透過私密留言洽詢。

目前日期文章:201008 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_0025.JPG

自從到了倫敦後,有近兩年的時間,沒有機會回到紐西蘭的『神恩太極』學校充電。利用了工作告一段落、碩士班即將開始的中間空檔,上山(雪梨)學道去。這兩年之間,有些事情也發生了一些變化,例:神恩太極拳的總指導員(Mr Michael Yek)也移民到了澳洲雪梨,在雪梨開辦了新的新生課程與教練班。

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Photo 4.JPG

親愛的手提電腦,歡迎你回家。自從你的靈魂之窗(螢幕燈管壞掉)脫窗後,被送去了電腦醫院後,習慣與你工作(打字、上網)的我,確實有些亂了步調。現在好了,可以繼續經營我的部落格了。

文章標籤

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_0028.JPG

葉老師(Michael Yek)曾經說過:學拳的最終目的地都在同一座山峰的頂端,每一位老師的切入點不同,有的老師是從西邊向上攀爬、有的老師是從東邊向上攀爬。最為一位學生,要能夠認定及信任自己的老師,不要到處訪問找答案、自行閱讀相關書刊,這只會讓自己在山底下徘徊而上不了山的頂峰!

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1.JPG

與我奮戰多年的手提電腦,螢幕突然暗了下來,就再也亮不起來了,在這裡先默哀三分鐘。我們對倫敦的二手車市場非常的陌生。花了很多時間跟有車或愛車的同事聊天、到二手車廠與老闆聊天的過程中,我把以下的一些經驗分享給大家,與讀者一起討論,希望可以省下讀者在倫敦買車的一些時間。

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_0175.JPG

這是H&T登山健行社的社長與副社長第一次邀請我們一家外出健行。『H&T登山健行社』創設這幾年已經帶領了眾多華人走遍英國境內的荒山野嶺。說是『倫敦華僑登山界之光』都不誇張!

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論