《公告》邀稿或廠商合作,請透過私密留言洽詢。

目前日期文章:201007 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_0025.JPG

We will host a one-off class (demostration) at 7:30pm Monday 2 August 2010.

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_0072.JPG

H與T-是兩位我們在英國認識的朋友,熱衷於健行,經常帶著一本英國鄉野健行介紹書,走遍整個英國的鄉間小道。這一次的健行,H與T代領我們(包括五色鳥、飛魚與Hector)走了一條英國有名的鄉野健行步道the South Down Way的其中一小段路,從Southease走到Seaford的海邊,預計讓Hector可以跳到海裡好好遊個泳。(Hector是我們的狗寶貝,今年六歲,有著拉布拉多與黃金獵犬的基因,酷愛游泳。)

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

london marathon.jpg

倫敦每年的四月份有一項國際知名的馬拉松賽跑,名為London Marathon。倫敦馬拉松賽跑從一九八一年開始舉辦,二零一一年(明年)倫敦馬拉松賽事就滿三十歲了。明年的倫敦馬拉松贊助商是Virgin Money,所以賽事就命名為Virgin London Marathon。倫敦馬拉松賽跑的距離為四十二公里一百九十五公尺( 42.195 km),是全球前五名的馬拉松賽事,同時也是所有一般民眾、政治人物、演藝人員及專業馬拉松跑者爭相參加的一項國際馬拉松及慈善募款盛典。特別一提的是,二零零六年的馬拉松參賽者幫公益團體總共募得了四千兩百多萬英鎊的慈善經費,讓這一項馬拉松盛典更多了一層意義。2011年倫敦馬拉松官方支持的公益團體是Oxfam。

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1060135.JPG

這是倫敦年度最熱鬧的一項聯誼賽事,今年在Battersea Park總共有兩萬五千多名選手參賽。摩根大通從一九七七年在紐約中央公園舉辦第一聯誼賽跑(五百名選手),一路辦到現在的規模,而且在倫敦、紐約、新加坡、南非都舉辦。

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

sky.jpg

英國人對這次英格蘭隊在世足賽裡的表現傷心透頂,可是英國大眾對這些負面的消息似乎來的快、去的也快。四天後,運動迷們已經把焦點放到溫網及『英國希望.二十三歲的莫瑞(Andy Murray)』身上。另外一個焦點就是兩天後要開始的2010年環法自行車賽,每年七月舉行,平均賽程為三千五百公里、或是二千二百英哩。根據維基百科的說法,環法賽為期二十三天,共二十一段賽程,是真正世界級的公路自行車大賽!

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Lu Score 3rd Set.JPG

今天的倫敦頂著無敵的大太陽Leon走在倫敦的路上,走著走著都快走暈了,地鐵的溫度更是攀升到『令人隨時都會窒息』的溫度與悶熱度!真的要向每天都在奮鬥(單打、雙打都參加)的小盧敬禮!

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論