《公告》邀稿或廠商合作,請透過私密留言洽詢。

目前日期文章:201006 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.jpg

Leon是在倫敦工作的台灣人。今天如往常般,為『摩根大通商際慈善聯誼賽跑』做準備,中午和詹姆士一起在炙熱的倫敦艷陽下做體能訓練,跑程大約六公里左右。攝氏二十六度的大太陽下,慢跑起來要花上更多的體力。心裡就在想,慢跑六公里,約四十分鐘,就已經花了很多的體力了,那這些打大滿貫溫網的網球好手,一打就打了個四個多小時的網球,這真不是普通人可以做得到的!

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

photo.JPG

昨天的溫網,有去現場看盧彥勳打球的朋友說:『盧彥勳的表現極為出色。』。明天盧彥勳要對上羅迪克,正在考慮要不要申請病假去看打球。上帝,讓Leon突然感冒吧,多一些鼻音也可以!再兩個小時,英國就要在十六強裡對上德國。英國在前兩次的與德國比賽上都是輸球。因此英國人一直都拿兩次『世界大戰』來作文章,因為兩次『世界大戰』裡,德國都是戰敗國,比數是二比零(對英國人來說)。Leon本身並不瘋足球,可是卻對『英國vs德國』的文化現象感到極為有趣!

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Photo 13.JPG

回到倫敦已經第七天,兩隻大腳趾還是持續發麻中,可能是運動舊傷(氣血不通)牽引到新的麻痛。也有可能是因為沒穿『卡鞋』參加長征,所以使用了很多不必要的『蠻力』,也過度使用幾個不該用的『肌肉』或『關節』。上個禮拜已經去做了一次『物理治療』和『針糾』,讓整個背部放鬆些,再來就是慢慢把腰及腿部肌肉調整好,慢慢準備七月份的『JP Morgan Corporate Race摩根大通慈善及聯誼賽跑』,跑程只有六公里而已,比起單車長征來說,相對地輕鬆很多。

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

人氣Top 10文章(截至 September 2011

1 讓男人瘋狂的巴黎瘋馬秀(2025)

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC01254.JPG

媽媽咪啊!』音樂劇在Prince of Wales劇場公演,好像從一九九九年就開始了,從第一次演出到現在,已經成為倫敦眾多音樂劇中的A咖。Prince of Wales劇場就在Leicester Square旁邊,每天都是滿滿的人在觀光、拍照留影。

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Photo 4.JPG

My friends, this page is dedicated to you. We made it to Paris (320 km of paddling and 50+ punctures in 3 days)!!!  All 73 JDRF cyclists paraded into the heart of Paris via Arc-de Triumph and Eiffel Tower, as a team. Pedestrians were cheering for us along the way. The experience was unforgettable (It felt like the team owned the road for that particular moment). The spirit was very high. Among us, there were cyclists with medical difficulties (diabetes). There were cyclists whose family members are diagnosed with Type 1 Diabetes at very young age. Seeing them taking on the challenge regardless of the medical diffculities was a great inspiration to me.

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_0106.JPG

一想到三天後的『倫敦到巴黎』的慈善自行車挑戰,那種『興奮』又『緊張』的心情,讓腎上腺素的過度分泌,導致頭三天半夜睡不著覺,或是清晨五點就已經跳起床,模擬挑戰當天的行程。(上圖是剛剛購買的一個Saddle Bag來安置備胎及修車工具,十九英鎊。)

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_0048.JPG

昨天到物理治療師的診所做中醫針糾Acupuncture及運動按摩Sports Massage)的治療,為六天後的挑戰作最後的體能調整,心裡真的還蠻幸奮的。澳洲好友(Wayne)也快抵達倫敦了。(上圖是我的愛迪達探險家Explorer運動墨鏡。)

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Masters Qualification Comparisons.jpg

在倫敦的工作與生活慢慢穩定後,開始對英國大專院校提供的『不動產(Real Estate)』相關的碩士學位作了些調查與探聽。開始發現,英國的大專院校很多,可供選擇的科系與學校實在是琳瑯滿目,可以讓人看得頭昏眼花。

文章標籤

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Leon Golfing 1.JPG

年輕的時候Leon有挨家挨戶募款的經驗、有嘗試過在街上提著捐獻箱沿街叫賣的經驗、也有透過買慈善機構製作的耶誕卡(類似是喜憨兒畫的西洋畫)、也有直接現金捐款(一角、五元、十元、一百元、一千元)。除了這些方式之外,慈善募款活動可以與運動緊密地結合在一起。像這一次,我要和青少年糖尿病研究基金會的募款騎士們一起騎自行車到巴黎,所有的騎士們到現在已經為基金會募到將近五萬英鎊了。

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論