《公告》邀稿或廠商合作,請透過私密留言洽詢。

目前日期文章:201004 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Cambridge 142.JPG

是不是莫非定律』在搞鬼?最想進去的大學碩士班在拖拖拉拉,文件在碩士班審核委員會裡待了三周,整整二十天的時間閒置在某人的辦公桌上。悠哉的文書人員再從容不迫地交到系辦公室,讓系上的老師與教授們審核申請文件,最少四周。四周後再將答覆交回給碩士班審核委員會,委員會的文書人員在悠哉地將結果放到網路上公佈給申請人。

文章標籤

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_0656.JPG

現在的捐款到了六百多英鎊,其實收捐款和結婚時收紅包的感覺很像,主人翁希望來的人開心,捐款(給紅包)隨意就好,可以私底下還是會算一下,好的朋友會多給一些、比較不熟的朋友會給少些、欣賞你的勇氣的朋友會給多些、經濟能力比較不好的朋友會給少些!

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_0627.JPG

這是我第一次穿紐西蘭國家橄欖球隊New Zealand All Blacks的白色隊服,這也是極佳的運動排汗衫,可以做慢跑與騎自行車用。這是我三百公里單車長征時,頭兩天的路程裡要穿來彰顯紐西蘭運動精神的方式。

europaexplorer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論